Стихотворение «Нетвойнейцам и замирцам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Нетвойнейцам и замирцам

" Нетвойнейцам и замирцам "

Ну что господа нетвойнейцы,
Как жизнь...там...на мирных местах?
Покой не тревожат армейцы?
В кровавых стальных сапогах?

Стрельба вам на ушки не давит?
Соседей зовёте на чай?
Положено...Тем...Кто Мир Славит,
А то ведь воткнут нагоняй.

Плакаты уже наготове?
За Мир - Нет Войне - Все Друзья?
На англо, иврите и мове,
На Русском замирцам нельзя.

Али собрались На Служение?
Долг Родине Новой Отдать?
Такое...правО...Умиление,
За вашей борьбой наблюдать.

За Маму - Россию не встали,
Теперь вам за Тётку терпеть.
И как - бы вы не кудахтАли,
Придётся по полной пыхтеть.

Али и Израиль зверюга?
Россию - ж вы так нарекли.
На сей раз куда...гастролюги?
Не уж то до укро - земли?

А кстати...виновных узнали?
У ваших бандеро - друзей?
Откуда ХАМАС стволы взяли,
Так с ваших ЗА МИР - барышей.

иуды мазепу кормили,
Перфоманс такой...анекдот.
И Орден в конце заслужили,
По сальному заду - пинок.

И как вы теперь бедолаги?
Что...Новый Израиль искать?
Куда ни взгляни Располаги,
замирцев везде будут ждать.

В Россию соваться не надо,
Здесь встретят ваш фейс без цветов.
предателей ждёт уж Награда,
Костюмчик в полоску готов.

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.10.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама