Стихотворение «Ничто и никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 474 +1
Дата:

Ничто и никогда

Ничто
  не забывается
     ни-ког-да.
Течет всё
  и меняется
     как вода
из вечно
  протекающих
     общажных кранов.
Пусть время
  зализало
     былые раны,
Прошло ведь
  много лет,
(Я не помню,
  сколько!)
Менялось все,
  а толку?
Ведь то, что
  было
     "да"
  не стало
     "нет",
Ведь ничего
  и никогда
     не забывается!


Но чудес не бывает,
А дерьмо случается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама