Стихотворение «Под стук колёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 79 +1
Дата:

Под стук колёс

Под стук вагонных колёс, 
под шелест книжных страниц,
Я уезжаю сегодня из любимых дворов.
Меня глотает подземка, уносящая вниз.
В карманах руки (по привычке), 
от случайных воров.
Иду по жизни неспешно, листвою шурша,
И осень сыпет закаты мне прямо в карман.
А мне на встречу идущие люди спешат,
Не понимая того, что стремятся в капкан.
Я совершаю поступки, а значит живу,
Идя навстречу ветрам, улыбаюсь себе.
Не сыр я в масле. Порой, моя жизнь дежавю.
Но я смогу, если спросят, ответить судьбе.
Под стук вагонных колёс, 
под шелест книжных страниц,
И слыша как дребезжит опустевший стакан.
Я уезжаю сегодня, от наскучивших лиц,
Стремясь всё дальше вперёд, 
скинув мнимый аркан.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама