Стихотворение «Разгуляй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Разгуляй
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Разгуляй

За́навесь колышется.
В кружке чай.
Долго ль сказка пишется?
Отвечай!

Долго ль смех разносится
По земле?
Где ж нас только носит
Навеселе...

Нас водила молодость...
Ой... Не то.
Мы остались, кончилось
Шапито.

Мы не спим, не прячемся
Мы кричим.
Водку жрём, да пряники
Калачи!

Наших боевых подруг
Твёрдый шаг,
Возбуждает зависть у
Друг и враг...

Да, я в рифму слог не смог
Подобрать!
Не поэт, а блудослов,
Вашу мать!

Эх, ворваться б на коне
В день былой!
Всё туда, где двадцать мне
И я злой.

Да припомнить юных дней
Разгуляй!
Где со мною хмель, а не
Чёрный чай!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама