Стихотворение «Уже так много за спиной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 93 +1
Дата:

Уже так много за спиной...

Как жаль, что катятся года.
Как жаль, что много за спиною,
Как жаль, что больше никогда,
Твоих посланий не открою.

Как жаль, что  больше не родит
Твое перо душевной строчки,
И душу не разбередит,
И не поставит в окончанье точки.

Уже так много за спиной.
А впереди – такая малость.
Ты жди. Ты дверь свою открой,
До встречи сделать шаг осталось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:54 16.10.2023 (1)
Трогательные строчки.проникающая грусть.Спасибо.
     15:03 16.10.2023
Очень приятно понимание.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама