Стихотворение «Давайте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 69 +1
Дата:

Давайте

Давайте наслаждаться каждым мигом.
И в старости есть светлые деньки.
Они бегут с туманами по кругу,
С друзьями они вовсе не страшны.

Среди дождливых пасмурных мгновений
Всегда пробьётся лучик золотой -
На улице ребёнок улыбнётся,
Он был чужим, а в этот миг родной.

Луна задумчиво тоскует на рассвете,
Не хочет Солнцу время уступать.
Её волнует, почему все дети
Так рано не хотят ложиться спать?

А Солнце всех ласкает, нежит,
Прохладным ветерочком обдаёт.
Вы только наслаждайтесь летом!
Зима другое счастье принесёт.

Среди печали, боли и обиды
Всегда пробьётся лучик золотой!
Давайте наслаждаться каждым мигом.
Пусть будет у Луны сегодня выходной!
11.10.23



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:16 11.10.2023 (1)
Очень хорошо!
     16:54 12.10.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама