Мне очень жаль, но в жизни так бывает
Л.Удотова-Кутинова
Мне очень жаль, но в жизни так бывает -
Ничто не вечно, всё, увы, проходит,
Что потерялось, кто-то же находит!
Пусть ум застыл, душа не остывает...
Мне очень жаль, но в жизни так бывает -
Любовь уйдёт, и верный друг предаст,
А бывший враг вдруг руку вам подаст...
С чего оно вот так, никто не знает...
Мне очень жаль, но в жизни так бывает:
Согреет темнота, остудит свет,
И вне пророчеств ветер завывает...
Мне очень жаль, но в жизни так бывает,
Что хочется уйти, запутав след,
Но совесть не даёт - скулит, взывает... |
Очень и очень понравилось!))