Наша история, как уличная девка,
Хотя уже состарилась давно,
Как бабочка порхает однодневка,
Что думает народ, ей все равно.
Ее обязаны опять учить ребята,
Хотя сейчас историй – пруд пруди,
Она совсем не для пролетариата,
Жаль, неизвестно, что там впереди.
|