Стихотворение «Ты не плачь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Ты не плачь

Ты не плачь моя мамуля, 
Слезы я прошу утри
Ведь тебя же так люблю я. 
Мне улыбку подари
Ты не плачь, я сам решился-
Добровольцем ухожу
Я ведь русским мам родился. 
И с врагами не дружу. 
Ты не плачь я умоляю, 
Я прошу тебя молись
Позвоню- я обещаю
Только ты мамуль держись
Ты не плачь, ну дорогая
Я ведь сам свой выбрал путь
Не легко придется-знаю
Но обратно -не свернуть
Ты не плачь, ну мам не надо
Тоже буду я страдать
Я с тобой,я в сердце рядом. 
Эту нить не разорвать
Ты же знаешь я упрямый
Раз решил-то значит быть
Ухожу на фронт я мама, 
Чтоб врага больнее бить. 
Ты не плачь моя родная, 
Я храним твоей мольбой
Я вернусь ,я обещаю
Я приду к тебе живой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама