целуют девушки друг друга
и не отводят глаз
и закружил их словно вьюга
чудесный вальс
их осуждают моралисты
кричат ругательства попы
все те - чьи помыслы нечисты
все те - чьи помыслы слабы
но боги Греции спокойны
им чужд - о да - ненужный гнев
а лицемеры непристойно
орут... на корточки присев))
мир не расколется на части
узрев сей нежный поцелуй
и не обрушится на части
не одолеет его дурь
дурь - это ложные запреты
традиций древних скудный хлеб
и пусть орёт увидев это
политик мелкий - он ослеп
целуют девушки друг друга
и не отводят глаз
и закружил их словно вьюга
лесбийский вальс!
|