Стихотворение «Про складское изобилие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 191 +2
Дата:
Предисловие:
 Восемь не слишком серьёзных строк о неоднозначности.

Про складское изобилие

За авансом проскочил как-то наудачу,
Понаплёл всем страждущим; сидят, мол, на горшках…
Наступил получки день, а я горько плачу,
Пролетевший мимо кассы на чужих пинках!

Не беда, что в этот раз получил по роже!
Хорошо, что изобилен лексикона склад!
Проскочить и пролететь - не одно и тоже…
Жаль: быстрей доходит это через битый зад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 19.10.2023 (1)
Смеюсь! Чудесное чувство юмора у вас!! 
     06:20 20.10.2023
Что есть, то есть)
     02:30 19.10.2023 (1)
     07:39 19.10.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама