Моё тщеславие и глупая наивность ещё при мне... Им и посвящаю!
О памперсах непарнасовских
Мне хвалится как будто неприлично,
Но и таится от людей негоже.
Что здесь моё? Всё на странице личной,
А я ведь номинировался тоже!
Но не случилось и номинанства строчки
Мне постоянно колят завидущий глаз,
Как будто памперс на "пятой моей точке"…
Вещь модная, но в нём не влезешь на Парнас!