Стихотворение «орки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Читатели: 100 +1
Дата:

орки

там-там барабаны
и всем городам
воротам тараны -
взрослеть по годам
где рвали зубами
и снился прибой
там-там барабаны
они за тобой
там-там барабаны
и всем городам
бедою гремящей
по нашим следам
где рвали на части
и спать не пришлось
там-там барабаны
уж как повелось
там-там барабаны
у черного рта
воротам тараны
да сказка не та
где рвали скучая
собаки луну
там-там барабаны
про эту войну
там-там барабаны
у орка в груди
воротам тараны
за все впереди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама