Стихотворение «Кот и пельмени... Непонятки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

Кот и пельмени... Непонятки...


Ты погляди – что ж ты творишь.
В моей тарелке – что за гадость?
Наташ – ты голос мой услышь,
Нет. Оправданий мне не нада.

Я что просил сготовить? А?
Мясное, вкусненькое блюдо.
Но ты взгляни сюда – сама –
Такое есть - я «в жисть» не буду.

Комки каких-то белых шмяк.
В тарелке разлеглись привольно.
Я ж – кот ученый, не дурак.
А ты вот так? Ой всё… Довольно…

В обиде я – прощеньев нет,
Что ты сготовила? Скажи ка?
Восточных кухонь, злой привет?
Еще налей сюда аджики…

Что? Мой сарказм не поняла?
Да что с тобой мяукать снова.
Наташ – вчера ж ты не пила,
Чего ж с готовкой так сурово?

Что? Мясо в шмяках там внутри?
Комочки вкусные, но в тесте?
Что ты творишь то? Посмотри.
Чет не пойму тебя, хоть тресни.

Раз там мяска – не перечесть -
Для брюшка моего – услада,
Скажу всю правду, всё - как есть
Наташ – тефтельки чистить нада…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама