Стихотворение «Можно и так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 737 +2
Дата:

Можно и так...

Для того чтоб предать,
Можно тихо удрать,
Можно просто смолчать,
Головой покачать,

Не заметить, уйти
В середине пути,
Извиниться:- Прости,
Только больше не жди...

А потом можно жить
И про подлость забыть,
Всех на свете любить,
Не хамить, не грубить.

И дожить до конца,
До седин, до венца.
Жить не пряча лица,
Но с душой подлеца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама