Стихотворение «Ещё не вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 86 +1
Дата:
Предисловие:

Ещё не вечер

Заели дни тоской.
И стало одиночество пугать.
На переделанное мной
Плевать.

Проблем не стало меньше.
Но ничего в руках не удержать.
Как будто кто-то навалился мне на плечи,
Никак не встать.

Прикован к креслу несомненно,
Чтобы жалеючи себя, клясть эти дни.
И всё равно потом скажу навязчивой Вселенной:
«Уйди!» …

Ещё на огонёк зайду!
И не единожды! Хотя, как знать…
Уверен, что когда-нибудь найду
Как встать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама