Наварим суп из океана,
Добавим звёзд небесных мачт,
Ударим в колокол сияньем,
Пройдём ещё, годков так пять,
Где даль касается святого,
Где в горизонтах - только мы,
Идём, как волки, но без злобы,
Герои вечной той земли
И каждый должен без обмана,
Молиться в ветхом том пути,
О людях, братьях всего края,
Где мир касается души
И мы, идём уже столетия,
Немало нас кидали в грязь,
Но, поднимало наше сердце,
Нас вверх к небесным тем полям,
Где будет с Богом - эта встреча,
Возможно даже навсегда,
Ну, а пока идём столетия,
Идём без хлеба и гроша… |