воды прозрачное стекло
капель дождём с плакучей ивы
туман седой не торопливый
в ветвях запутался её
туманом всё заволокло
слилась долина с небесами
стирая контуры и грани
исчезло вдалеке село
накрыв всё белым полотном
размыв цвета в туманной скуке
лишь только шорохи и звуки
и каждый вторит о своём |