Тихо дремлет страна,
В позолоте своей,
Тёмный бор не шумит
На аллее друзей,
Ночь - залётная птица,
Пролетает в степях,
Оставляя лишь сон
И в душе звездопад,
Только Богу не спится
И мне средь свечей,
И молитва из сердца,
Идёт вдаль полей,
Ночь - залётная птица,
Пролетит как всегда,
Серебрится планета,
Серебрится душа
И прекрасная птица,
С колыбельной душой,
Пропоет, ту молитву
На грядущий мой сон,
И устав от тревоги,
И брошенных дней,
Светлый инок уснёт,
Средь знакомых вещей!!! |
Хорошее стихотворение, Андрей !