Стихотворение «Перепуганные экипажи авианосных групп США»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Перепуганные экипажи авианосных групп США


К двум авианосцам в Средиземноморье
Шёл эсминец «Мэйсон» с США,
Ничего не предвещало горе,
Но Россия вновь не так пошла.

«Мэйсон» встретил наш ракетный малый
И Су-35 к ним подлетел
- У матросов потекли каналы
Каждый в туалет вдруг захотел.

РЭБ по отработанной включает
На эсминец наш «Су-35»
Волны блокировки направляет
В «Мэйсоне» всё начал отключать.

Связи, навигации приборы,
Мониторы, глушит интернет
Встали без движения моторы
- Выхода сорваться вовсе нет.

А ракетный малый по эсминцу
Начал отработку проводить
- То торпед наметит вереницу,
То ракеты в трюм им наводить.

Памперсов на судне не хватило
Судя, как окрашен ореол,
Моряков от ужаса пробило,
Покоричневел у судна он.

Это показали им, что будет
С остальными, коль начнут грубить
В Средиземном США забудет
Что они спокойно могут жить.

      21.10.2023 г. Андрей Григорьев



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама