Стихотворение «Осенний СОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Осенний СОН

" Осенний СОН "

Осенний СОН - Сентябрь, Октябрь, Ноябрь,
Весь Смысл в Первых Буквах заключён.
Природа демонстрирует спектакль,
Одежд сезонных красочный фасон.

На АКРО - стих поэтов Вдохновляет,
Художник жёлтым краскам тоже рад.
Осенний СОН - Искусство Порождает,
Прелестных Муз нашествие - парад.

Колдуй Прекрасным...Творческий Эпитет,
Жонглируй Кистью - Нотой и Пером.
Как Чувствует Душа и Сердце Видит,
Не оставляй Порывы на потом.

Осенний СОН - Сентябрь, Октябрь, Ноябрь,
В Трёх Буквах - Сказки Красочный Рассказ.
Так...Продолжай и далее Спектакль,
А Музы Твой Подхватят Пересказ!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.10.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама