Рай, похоже, мне не светит.
Грешен! С головы до пят!
По Земле гуляют дети.
Им отец я (говорят)…
И смотря на их мордашки,
Спорить, в общем, смысла нет –
Все похожи, как двойняшки,
На меня в расцвете лет!
Жизнью прожитой доволен,
Хоть и злата не скопил.
Пил, кутил и сквернословил.
Но зато я, братцы, жил!
А, дойдя до Переправы,
Так скажу: - Не по злобе
Я грешил, не ради славы!
Ради Жизни на Земле!
|