Стихотворение « Полшага до зимы... Захолодало Английский закольцованный сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 93 +2
Дата:
Предисловие:

Полшага до зимы... Захолодало Английский закольцованный сонет

Полшага до зимы... Захолодало...
То дождь, то снег - пока что не в нахрап...
Остыло всё, что до сих пор пылало,
В прорехах сплошь дерев накидок драп...

До ноября семь дней... одна неделя -
Почти совсем затих осенний бал.
Неузнаваем голос менестреля -
Осип и ветер? Кто околдовал?

Уходит осень... молча, не прощаясь...
Не жалуясь, тем паче - не прося,
Не ожидая клятв, не обещаясь -
Как дОлжно... не спеша, не очертя...

Я ей смотрела вслед... почти страдала...
Полшага до зимы... Захолодало...

                        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 25.10.2023 (1)
СУПЕР! Очень красиво написано! Мне очень понравилось!))
     21:13 25.10.2023
1
спасибо!
     12:07 25.10.2023 (1)
1
Очень...
     12:18 25.10.2023
1
спасибо!
     06:07 25.10.2023 (1)
1
Полшага до зимы. А ведь, и правда! 

Необыкновенно красивые стихи, Валентина!! 
     06:48 25.10.2023
1
спасибо, Надюша!
     05:54 25.10.2023 (1)
     06:01 25.10.2023
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама