Стихотворение «ПЕРВОМУ УЧИТЕЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 550 +1
Дата:
Произведение «ПЕРВОМУ   УЧИТЕЛЮ» участник на «Конкурс к первому сентября»

ПЕРВОМУ УЧИТЕЛЮ


Мы будем Вас всегда благодарить:
Ведёте малышей в азы науки.
Да разве можно не боготворить
Учителя заботливые руки?!

Кто, как не вы, зажжёт огонь любви
К родной Отчизне, к высшим идеалам.
Корабль познаний и в глухой дали
Отправится от школьного причала.

Настанет время подвести итог...
Взрослеют ныне наши дошколята.
Они запомнят первый Ваш урок
И первого учителя, что свято.

Промчится время, пролетят года,
По белу свету полетят орлята.
Но будут первоклашками всегда,
Как память –  желторотые цыплята.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:26 28.08.2012
Замечательно!!!
Реклама