Над будущим сгущается туман,
В нем не видны уже приоритеты,
До нас доносится один только обман,
Святого ничего нигде давно уж нету.
И хорошо еще, что есть и нефть, и газ,
Наладить бы нам их переработку...
Но Миллер знает все про все без нас,
Он строит вместо яхт себе уже подлодки.
Ведь яхты почти все здесь на виду,
А под водой никто их не увидит...
Он вместо радости приносит нам беду,
За это их народ наш ненавидит.
|