Где же был я
Все это время?
Затерялся,
По наклонной скользя.
Отдаваясь бездне
Ожидал откровения-
Что часть жизни
Все же лучше забвения.
Память свою
От себя отстранил,
От здравых мыслей
Себя оградил.
Мне бы снова
Тебя увидать.
Больно тоскливо,
Чего уж скрывать.
Я так не хочу
Тебя отпускать...
Не сказав все,
Что хотел я сказать... |
Затерялся, увяз, по наклонной скользя?
Отдавая себя - ожидал откровения.
Оказалось, что это не лучше забвения.
В этой жизни, увы, затеряться нельзя!