Стихотворение «ПРО КОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 552 +1
Дата:
Предисловие:
ИЗ "КНИЖКА ДЛЯ МОЕЙ МАЛЫШКИ-2"

ТОШКА - ИМЯ КОТА.

ПРО КОТА

Злой волшебник, чародей,
Загубил кота, злодей.
Нашего он Тошку
Превратил в гармошку.

Я схвачу его за хвост:
«Мяу», – пропоёт прохвост.
«Тоша, Тоша», – кличу.
Он мне промурлычет.

Коль с котом у нас – ажур,
Пропоёт мне: «МУР-МУР-МУР…»
Лапками он сучит,
Кнопочки озвучит.

А весною наш пострел
Песню жуткую запел:
Воет что-то кошкам,
Где чердак с окошком.

Милый, добрый чародей,
Превращай-ка поскорей
Звучную гармошку
Ты обратно в Тошку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:47 08.10.2011 (1)
Комментарий удален
     16:17 08.10.2011
Олег, ну спасибо Вам за кота. Мы с женой так смеялисяь над ним -курит, играет, да ещё и отбивает такты, удовольствие полное. Спасибо!!!
С Уважением И.Неверович.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама