Стихотворение «Эта кончилась религия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Эта кончилась религия...


Эта кончилась религия,

ну а та еще не начата.

Мы промеж какими сдвигами? –

между безднами разъятыми…



В положенье межеумочном,

вдвое строже, садче взысканы

Богом в настроенье шуточном.

С чертом тоже смысла рыскали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама