Стихотворение «Куцая, как мистика моя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Куцая, как мистика моя...


Куцая, как мистика моя,

теплая изнанка бытия.

Тайны тайн доступны и легки,

всюду рядом духи-огоньки.



Чую долгий запах от цветов,

я спокоен, весел, я готов.

И не надо горнего пути,

нет и страха, Господи прости!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама