Стихотворение «Пчела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 409 +1
Дата:

Пчела

Над цветком пчела летает,                                                
Собирая сладкий мед.
«Кто же этого не знает?»
- скажешь мне в ответ дружок

Жёлто-чёрные полоски
Чередуясь на спине,
Говорят вполне серьёзно:
"Кто художник-модельер?"


А пропеллер за спиною?
Словно чистое стекло!
И не хрупкое такое,
Поднимает высоко!

Кто так точен был в расчёте?
Чтоб пчела свой груз несла.
И не падала в полёте,
Со цветка и до цветка?

Когда мед на стол мы ставим,
Утоляя аппетит.
За пчелу Творца прославим!
Пусть Ему хвала звучит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 05.10.2011 (1)
название
     07:12 06.10.2011
Какая изумительная картинка! Огромное спасибо! Благослови Вас Бог!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама