Стихотворение «Не бегите от страданий »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 66 +1
Дата:

Не бегите от страданий

 
Не бегите от страданий, Христиане.
На земле нам всем положено страдать.
Лишь пройдя через страдания, мы станем
Ярче золота офирского сиять.

Не бегите от страданий, Христиане.
Жить без боли нам Христос не обещал.
Если в странствиях земных мы вдруг устанем,
Есть у нас надежды голубой причал.

Есть у нас молитва - с Господом общенье,
Есть обетованья с вечной красотой.
Будут в нашей жизни  скорби и волненья,
Будут также пажити с тихою водой.

Христиане, от страданий не бегите.
Словно искры устремляйтесь только вверх.
Послушаньем Богу душу берегите,
Побеждая в сердце и в округе грех.

Христиане, не бегите от страданий -
Муж скорбей нас не оставит ни на миг.
Только с сердцем чистоты  кристалльной
Мы увидим Божий, Светоносный Лик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама