Посвящается дорогой внучке Наташеньке
Скачет зайка по дорожке,
У него озябли ножки.
По сугробам без сапог,
Прыг да скок... Прыг да скок...
Прибежал к лесной опушке,
Огляделся, пОднял ушки.
Видит снег сорвался с ёлки.
Может спрятались там волки?
Струсил заинька-косой,
Позабыл, что он босой,
Побежал опять, вприпрыжку...
Не догнать теперь зайчишку.
24.12.72
|