Стихотворение «Мостик у пруда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Мостик у пруда


Побежали в сад весенний?
Там есть мостик у пруда.
Я возьму тебя за ручки
И взгляну в твои глаза.

В наши  годы молодые
Мы встречались здесь с тобой,
Не тая, любви мечтали
Быть с тобой одной судьбой.

Помнишь, как тайком из дома
В ночь сбегали мы сюда?
Твоих ног касаясь нежно,
Я спускал тебя с окна.

И мы были всех счастливей,
Когда звездные огни
Освещали путь желанный,
Что в союз вел  две души.

Пролетело быстро время,
Мы вернулись в дом родной-
Всё в деревне изменилось,
Стали мы с тобой семьёй.

Неизменным лишь остался
Старый мостик у пруда -
Верный друг,  свидетель страсти,
Что любви огонь зажгла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 09.12.2023 (1)
Супер!!!!!!!!!
     14:02 09.12.2023
Спасибо 
     09:22 07.12.2023 (1)
     11:06 07.12.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама