Стихотворение «Судьбе не жалуюсь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

Судьбе не жалуюсь

Своей судьбе не жалуюсь, не плачу,
А лишь пишу на злобу дня текста.
Я, несомненно, всё ж поймал удачу,
Не даром мною пройдены верста.

За долгий путь земной познал немало,
Бывало волком выл, сгоняя боль,
В безмерном счастье упивался знатно,
Под ноты пылких чувств играя роль.

Но сущность, что во мне я не утратил,
Кой небом я с рожденья наделен,
Кто добрый тем, и я навек приятель,
А враг на муки прочно обречен.

И от любви не раз страдал изрядно,
Её же светом был я окрылён,
И сердце больше, рост не счесть по датам,
В нём склад заветных дорогих имён.

Я не страдаю, верно возражаю,
Огнём в душе снутри не обгорю,
А строки слов на лист я изливаю,
Чтоб жизнь сполна прочувствовать свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 11.11.2023 (1)
Очень чувственные, замечательные строки!!
     11:54 11.11.2023
Спасибо 
     17:54 10.11.2023 (1)
Честное и правдивое стихотворение!
     17:55 10.11.2023
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама