Стихотворение «С Новым 1991!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

С Новым 1991!

С Новым 1991!
С Новым годом, родная страна!
С новым светом, родная!
Ты, как прежде, любима одна –
Это точно я знаю.
Год минувший  - большая страда…
Воскресая, страдаем.
Это крест наш и наша беда =
Наша доля шестая
Здесь российская наша душа
Из руин прорастает
Недоверчиво и не спеша…
С новым годом, родная!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама