Стихотворение «Мы смотрим на Россию из-за туч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 475 +1
Дата:

Мы смотрим на Россию из-за туч

Шел бой за неизвестное село
Звенела башни сталь от рикошета,
В атаке этой  нам не повезло
Ушли в края без солнечного света.

И принял задымивший средний танк
С лежащим возле гусенницы телом  
Священник за небесный, божий знак:
Ведь церковь по-соседству не сгорела.

Расскажут в этом храме и сейчас
Легенду про спасенье от пожара.  
Скажите кто же жизней лишил нас
Снаряд ,а может Бог направил кару?

Мы смотрим на Россию из-за туч
Страна что распадется мы не знали.  
Выходит  экипаж наш не везуч  
Вы хуже чем мы раньше ожидали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама