Стихотворение «У шефа другая любовница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 420 +1
Дата:

У шефа другая любовница.

  Поник  ее  выцвевший  взгляд
  У  шефа  другая  любовница.
  Никто  не  срывает  наряд
  И  голым  за  нею  не  гонится.

  И  лишь  по  привычке  зовет
  На  рауты  пассию  бывшую,
  Она  больше  встречи  не  ждет
  Смотря  на  тарелку  остывшую.

  Родили  подруги  давно
  Она  же  была  секретаршею
  Веселье лилось и  вино
  Умчались годочки  пропавшие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 05.10.2011 (1)

Две последние строчки, не очень удачны. Козлы, они ив Африке козлы. И не обязательно - богаты.

За каждым богатым козлом
Незримо стоит одиночество.
     23:55 05.10.2011
Я уже исправил.Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама