…или кагатирование бытия…
Морковку по кромке острой –
сироп игрист…
Фасовщик мешка (с иголкой) –
в процессе быстр…
Кладовка с пилястрой серой –
сыпучий склад…
Vip-карщик в халате белом –
рабочий снаб…
Снабженье такого мненья,
вещает так:
Строенье людского племя –
известный факт…
Деленье на тип и классы –
предвестник драк…
Любезны с низами трасты
смакуют смак!
06. 10. 11 |
но так писать,
чтоб мне захотелось снова
всё прочитать!..
Голодным и жадным взглядом
по строчкам вверх,
и знаю, что ждёт награда -
легчайший смех.
Весь вечер так бегать буду,
хороший знак.
Вес сброосила, что за чудо!
Смакую смак.)