Несмотря на нейтральную внешность,
На пустые, больные глаза,
И уныло-святую безгрешность,
Не хотеть Вас ну просто нельзя!
Не изюминка даже – перчинка,
Бьет под ребра, в другие места,
Пусть холодная вы, как снежинка:
Не хотеть Вас ну просто нельзя.
В чем секрет ваших чар, я не знаю,
Но приводит меня колея,
От начала – к Омеге, по краю:
Не хотеть Вас ну просто нельзя! |
и на завтрак не прочь под чаёк.
Только Вы не тяните с ответом,
воон, коллега стоит у ворот…
Аппетитная, как тульский пряник,
вся - засахаренный мармелад.
А меня перчик жгучий всё манит.
Кстати, горький люблю шоколад…
Не тяните с ответом так долго!
Невозможно терпеть целый день!
Не придёте, на ужин морковку
буду кушать и нюхать сирень…