…камни – они живые…
С обликом как сердце
Свет любви и веры
В искреннем расцвете
Охраняет нервы…
Лучший (талисманом)
От беды распутства
Верным Христианам
Очищает чувства…
Укрепляет память,
Злых отводит духов,
Камень может славить
И без громких звуков!
06. 10. 11 |
То малахит, то сердолик...
О рубине хочу!)))