Каких я страхов в жизни только не видал —
и стеллажи умерших тел, и лужи крови...
Но морг — страшней всего,
ведь он — не санаторий;
он — то, о чём бы я рассказывать не стал.
Но расскажу, —
пожалуй, пробил уже час,
чтоб вам узнать, какая есть она, —
всю правду;
здесь не дают лекарств, не принимают ванну,
здесь всё иначе —
ванна принимает вас.
Тут, я скажу вам, если честно — не курорт,
хотя признаться надо — чисто, как в аптеке.
Тут позаботятся о каждом человеке,
но лишь тогда, когда уже он будет мёртв.
Каков же вывод?
Морг для каждого открыт.
Любой здесь будет, но дай Бог, чтобы нескоро.
Ну, всё. Менять пора мне тему разговора,
а то мне кажется, что вас сейчас стошнит... |