Стихотворение « ОНА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 136 +1
Дата:

Предисловие:
Из старых блокнотов
любимое

ОНА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЁТ




Притихший домик у реки, 
Осенних ягод горький мёд,
И сердца частые толчки -
            Она здесь больше не живёт...

На фоне всполохов зарниц
Печально наблюдать полёт
Последних перелётных птиц…
          Она здесь больше не живёт.

И долгожданный силуэт
Уже в окне не промелькнёт.
И не подаришь ей букет -
          Она здесь больше не живёт.

Не загорится в спальне свет -
Пусть и чернеет небосвод -
Её не жди, её здесь нет,
          Она здесь больше не живёт.

И не стучись в глухую дверь -
Никто тебя за ней не ждёт.
Ты, наконец, мой друг, поверь:
          Она здесь больше не живёт...
                         
2015
Послесловие:
Аудио: Ф.Шуберт "Вечерняя серенада"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 04.11.2023 (1)
Может и живет....
Просто не заметна...
Красивые, душевные, чувственные стихи.
Спасибо.
     09:44 04.11.2023
Нет... ЕЁ там больше нет...
Спасибо, Лена!
     09:26 04.11.2023 (1)
Очень от сердца... Тепло, грустно.
Желаю новых строф.
     09:40 04.11.2023
Благодарю. Это моё самое любимое стихотворение.
     16:58 01.11.2023 (1)
Очень красиво... 
     17:30 01.11.2023
She doesn't live here anymore...
I'm cry...
Thanks!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама