Стихотворение «Мы танцевали в музыке дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:

Мы танцевали в музыке дождя

Мы танцевали в музыке дождя
Кружились медленно смакуя наши чувства,
Был танец утренней изюминкой искусства,
В котором уместились ты и я.

А дождь лишь моросил, меняя стиль
Нас напрочь промочив до тела обнаженья
И танец был дорогой редкого сближенья,
Дорогою длинною в сотни миль.

Цветы ложились в грязь, а дождь не знал
Ему лишь страсть казалась схожей по натуре
В твоей волшебно, где-то шахматной, фигуре
Любовь он даже не предполагал.

Танцевали... А дождь, он лил не зря
Ты знала, и я знал, у каждого виденья
Узорами любви сплетались настроенья
Всё уместились в музыку дождя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама