А можно я вам песню закажу,
Кубанскую, застольную, лихую,
И к запотевшему графину приложусь
Чтоб лучше слушать эту песнь родную.
Еленушка, родная, песню спой,
Как у колодца встретила меня,
И голосом своим очаровала
И взглядом лучезарным обдала.
Как хлопцы где то конЕй распрягали,
И шли гурьбою в хату ночевать.
А мне твои глаза покоя не давали,
Попробуй это в песне рассказать.
|