Стихотворение «встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 56 +1
Дата:

встреча

Случилось это раннею весною…
В саду цветущем повстречались мы с тобою,
И сразу мир другими красками расцвёл!
Да, так случилось,- тебя я там нашёл…
А на ветвях цветы в бутонах  распускались,
На тонких ножках на ветру они качались,
И нежный в воздухе носился аромат…
Его я помню и сейчас, как много лет назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 05.01.2024
КРАСИВО написано, ПАВЕЛ!
С наступающим РОЖДЕСТВОМ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама