Стихотворение «Мы все немного маги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Мы все немного маги

Нетронутость бумаги,
Холста или доски
Зовёт меня к отваге
При бегстве от тоски.

Мы все немного маги 
При свете звёзд в ночи;
Мы все душою наги
При виде слёз свечи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама