Стихотворение «опора жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 59 +2
Дата:

опора жизни

Опять мы ищем для себя опору
Хотим в который раз мир, вдруг, понять
А жизнь не ждёт, и будем снова скоро
Её, так выйдет, снова догонять.

Жизнь улетает, ждать она не будет
Мелькают дни, как мерные столбы
И враз который, будет очень трудно
Понять, зачем мы были рождены.

Понять что, нам дано и что нам нужно
Понять, зачем мы будем здесь и есть
А жизнь летит, будем снова дружно
Понять стараться, что нам нужно здесь.

Но жизнь опять вопросы поменяет
И нам опять придётся вновь искать
Те истины, которых мы не знаем
Но как хотели их опять понять.

Такое вот заложено в основу
Мир не познать, пока живём мы в нём
Но ищем эту истину мы снова
А может быть случиться, что найдём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама