Стихотворение «Забудем что было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Забудем что было

А мы забудем всё что было
К чему, нам это, вспоминать
Всё то, что было, всё уплыло
И снова мы начнём опять.

Искать, что нам опять даётся
Опять сплетать, безумие строк
Как странно, что нам остаётся
Найти себе, опять основ.

А жизнь не ждёт, бежит куда-то
Нам остаётся лишь понять
Как мало было, просто надо
Всего лишь только помечтать.

Мечты уйдут, оставив память
О том, что ты хотел вчера
Как много нужно, и как мало
Что эта жизнь опять дала.

Но день пройдёт, настанет вечер
И снова будешь ты искать
Как слов опять соткать соцветия
И дай мне Бог всё записать. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама