Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Осень.

Вот и листья уже облетели,
Потемнела озёрная гладь.
И пошли голубые метели
По проспектам и рощам гулять.

В старом парке молчат карусели,
Не слышны голоса детворы.
Птицы звонкие в небе отпели,
Догорели из листьев костры.

Тёмный месяц ноябрь наступает.
Над землёй небо низко висит.
Что цвело, то теперь увядает.
Лишь рябина зарницей горит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама