Стихотворение «Кто эта станная мадам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Кто эта станная мадам

девушка -осень

Она бесшумною походкой
Проходит мимо не спеша,
И на какой-то миг короткий
Замрёт от радости душа.

Окинув мир туманным взглядом,
Шурша подолом на ветру,
Она заводит с листопадом
Свою весёлую игру...

Нетрудно догадаться всё же,
Кто эта странная мадам.
Она на осень так похожа,
Но я секрет не выдам вам!

Она сама откроет тайну,
Откинув тонкую вуаль.
Своей красой необычайной
Прогонит скуку и печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама